Esta tarta la hice para mi amiga Andrew que es una apasionada de la moda y le encantan los bolsos; en especial los de esta marca. Así que me puse a investigar por Internet y por fotos algún bolso que ella tuviera pero me topé con esta preciosidad y no pude resistirme.
El original era en color fresón, pero como el fondant se me quedó en este bonito salmón preferí no modificarlo. Pensaba hacerlo de pié pero este modelo solo tiene una costura en la base; eso significa que de una pieza sale la parte de atrás del bolso hasta la solapa y con el tamaño de la tarta me parecía arriesgar demasiado. Aún así recubrí la tarta por todo los lados por si me inspiraba.
Para que la ganache se quedara tan lisa utilicé un truco que leí por la red. Primero enfrías bien la tarta y después mojando la espátula de metal en agua caliente lo vas pasando por encima y ,con cuidado de no arrastrar mucho, las irregularidades can desapareciendo. Hay que tener cuidado de secar bien la espátula.
La tarte era de bizcocho de almendras y chocolat, con ganache de chocolate puro y un almibar de vainilla y ron.
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